让我们共同努力! - Powered By BBSXP
   人类学在线研究领域宗教人类学让我们共同努力!

发表新主题 回复帖子 您是本帖第 66 个阅读者 适合打印机打印的版本 通过电子邮件发送此页面 添加加到IE收藏夹 报告本帖 浏览上一篇主题 浏览下一篇主题
mycly_45

等  级:论坛版主
经 验 值:276
社区金币:276
总发贴数:66
状  态:离线
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

让我们共同努力!

今天和人类学在线网站的一位管理团队成员做了一个长时间的沟通,他诚恳的希望我来做“宗教人类学”的版主,我很感谢他及其团队对我的信任。我是黑龙江大学宗教学05级的一名硕士生,所学专业虽和宗教人类学有很大的交叉,但我终究不是人类学出身,对于田野调查也缺乏专业的知识储备。这让我对于网站给予的信任很是不安!唯一能做的就是:努力!

希望大家支持我,让我们共同努力!并希望各位能就网站,特别是本栏目的发展提出建议和意见。我们会真诚倾听!并就你的看法努力作出及时的回复~

谢谢大家!

编辑 删除 发表时间:2006-4-13 1:28:05  IP: 已记录
pooh

等  级:论坛游民
经 验 值:118
社区金币:118
总发贴数:40
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

Re:让我们共同努力!

强力支持!

能“努力”去尝试、敢于担当,我想是一个人优秀一面的表现!

为了我们共同热爱的人类学,我们会全力支持的!

记住你不是孤独的!

编辑 删除 发表时间:2006-4-13 11:57:56  IP: 已记录
mycly_45

信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

谢谢!!谢谢Pooh!感谢你对我的信任!(:

编辑 删除 发表时间:2006-4-14 0:14:46  IP: 已记录
iamcoya

等  级:论坛小样
经 验 值:2
社区金币:2
总发贴数:1
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

呵呵,虽然晚了一点,但是支持一下我们的版主

编辑 删除 发表时间:2006-4-21 21:51:09  IP: 已记录
zhangchenyu

等  级:论坛游侠
经 验 值:220
社区金币:220
总发贴数:93
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

支持。

这是一个平台,通过你我们也能获取更多的东西,当然也希望你能从人类学在线有所收获。

——————————
中国共产党万岁!!!

编辑 删除 发表时间:2006-4-22 4:04:59  IP: 已记录
mycly_45

信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

谢谢楼上的支持~~我是诚惶诚恐的·~是的,在这里我学到了很多的东西,也认识了很多的朋友,和你们的交谈很畅快,这对我的专业的学习是个很好的促进~收获不止是“物质上”的,最重要的是我感受到了大家的热情和真诚以及对于人类学及其相关专业的热爱。你说的很对,这就是个平台,我们在一起,做我们自己的事情,这一事情或者是开创性的,或者是重复性的都很有意义。关键是我们在一起共同努力,在认认真真的做这件事情!

编辑 删除 发表时间:2006-4-23 1:22:25  IP: 已记录
tracyhsiao

等  级:论坛游民
经 验 值:74
社区金币:74
总发贴数:21
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

只要有造福大家的心,真诚地做事,就会凝聚力量,开创新天地!

加油啊,版主!加油啊,同道的人们!

编辑 删除 发表时间:2006-4-28 11:27:02  IP: 已记录
残钟

120)this.width=120;if(this.height>120)this.height=120;">

等  级:论坛游侠
经 验 值:155
社区金币:155
总发贴数:83
信息 短讯 邮箱 主页 好友 搜索 引用 回复 No.8

很期待哦 。支持!
——————————
读经若海,辟径荒野,野蛮隐湖畔。

编辑 删除 发表时间:2006-4-28 13:30:54  IP: 已记录
波西米亚

等  级:职业侠客
经 验 值:1040
社区金币:50
总发贴数:452
信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

这么多人都支持你,我都快成你的粉丝了,呵呵,不过我也支持!!!!!
——————————
往事莫沉吟。身闲时序好,且登临。旧游无处不堪寻,无寻处,惟有少年心。

编辑 删除 发表时间:2006-4-29 12:21:39  IP: 已记录
mycly_45

信息 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

(:谢谢!谢谢大家的支持!Pooh,你说得很对,我不是孤独的!我不是旷野中的号啕者!相信大家能够保持住一份激情,能够在宗教人类学的旷野上,寻找到自己的“应属之地”,寻找到自己的香草山。

编辑 删除 发表时间:2006-4-30 0:26:37  IP: 已记录
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
人类学在线 - Powered By BBSXP